CNTV一区 CNTV二区

九伐中原 > 活动

【活动】《九伐中原》月末精彩活动

发布日期:2013-04-28 10:32:42

 

一、月末充值返礼

活动时间:2013年4月28日10:00至4月30日23:55

活动内容:活动期间,累计充值满指定金额即可领取对应奖励。

活动奖励:

充值金额

奖励

2000黄金

朝廷认证*1

5000黄金

七级锦绣宝石袋*1

10000黄金

九级锦绣宝石袋*1

20000黄金

真金色传说箱*1

50000黄金

十级锦绣宝石袋*1

打开锦绣宝石袋有几率得到力量天赋石、敏捷天赋石、勇气天赋石、体质天赋石。打开真金色传说箱有几率得到真桃园结义卡、真苍天已死卡、真探囊取物卡、真衣带血诏卡、真刮骨疗毒卡、真对酒当歌卡。真金色传说品质远超金色传说。

 

二、积分夺宝

活动时间:2013年4月28日10:00至5月1日23:55

活动内容:活动期间,玩家在祈福、淬火、洗炼模块上花费的黄金将按1:1的比例转化为灵气,玩家可以耗费灵气在“伏后密境”中探索宝物。消耗50灵气可以前进一层。

高品质的宝物藏在密境深处。层数越往后,玩家有机会获得的宝物品质越好。密境最深处还隐藏着橙色品质武将——刘备。只要找到他,您就可以将他招募帐下。

刘备

技能——乱军:随机对敌人5支部队造成法术伤害,使用技能后不能普通攻击。5级时造成165000*(1+智力/30000)伤害。

天赋——民心:驻守状态下,每回合增加额外的士气。5级时每回合增加额外的士气40点。

 

三、祈福打折

活动时间:2013年4月28日10:00至5月1日23:55

活动内容:活动期间,玩家在祈福模块中消耗的黄金打八折。

 

 

 

活动奖励以游戏内实际为准

活动最终解释权归《九伐中原》运营团队所有