CNTV一区 CNTV二区

九伐中原 > 新闻

【公告】九伐中原经典服联合平台合服公告!

发布日期:2014-02-21 17:32:47

尊敬的九伐用户:   

      92you 1区、007wan 1区、37wanwanS1-S4合服区、智游S1-S3合服区、CNTV1区、CNTV2区、酷我音乐盒1区。七组服务器将于2月27日8点进行停机合服,预计6个小时,下午14点开服。

      届时合服期间上述服务器将无法登入和充值,合服完毕后上述7组服务器玩家按原来服务器地址登入即可,无需更改登入地址。 

备注:合服期间上述服务器将无法充值,请广大玩家朋友们等合服结束后再行充值。  

合服规则:

1.账号与角色

(1) 合服時,凡是10级以下(含10级)5天內未登入过游戏并且未充值的玩家角色资料將被全部清空,且不予恢复。大于10级,小于等于25级,10天內未登入过游戏并且未充值的玩家角色资料將被全部清空,且不予恢复。大于25级,小于等于30级的用戶,30天內未登入过游戏并且未充值的玩家角色资料將被全部清 空,且不予恢复。

(2)关于服务器内唯一标识重复的规则:

1)合服时如果服务器内有角色昵称相同,则合服后靠后服务器内的角色昵称前统一添加服务器前缀,如:双线2区,双线3区合服,合服前双线2、3区角色昵称都为:九伐中原;合服后,双线3区角色昵称变为:S3.九伐中原。

2)所有添加服务器前缀的玩家均获得一次修改昵称机会。

3)在合服时如果两个服务器内有联盟名称相同,则合服后靠后服务器内的联盟名称前统一添加服务器前缀,以联盟成立的时间的先后顺序来进行分配。

2.合服时操作

(1)竞技场处理:合服前一天19:20分竞技场排名奖励发放之后,竞技场将关闭,等第二天合服完毕后,竞技场再次开放,排名按合服服务器所有角色等级重新排名,从高到低;等级相同按创建角色时间排名,从前到后。

(2)属臣处理:所有属臣清空,玩家需重新抓捕属臣。

备注:在合服前请及时提取属臣收益,避免合服后清空造成损失。

(3)矿场处理:所有矿场清空,玩家需重新占领。备注:在合服前请及时提取矿场收益,避免合服后清空造成损失。

(4)好友处理:玩家之间的好友仇敌关系不变。备注:好友及仇敌名单里的用户如果被系统自动删除,则名单内将删除该角色名称。

(5)联盟处理:清空申请加入或者正在邀请的玩家列表。

(6)排名处理:游戏内所有排行榜将重新进行排名。

(7)邮件处理:在合服前请及时提取邮件附件,避免合服后无法领取。

(8)巡查:不重置次数,如玩家在合服前已经完成5次走单骑任务,合服后同样只能完成剩余的5次任务。

(9)材料副本:不重置次数,如玩家在合服前已经使用掉1次免费重置次数,合服后将不再有免费重置次数。

(10)多人副本:不重置次数,如玩家在合服前已经打过3次多人副本,合服后将不再有剩余次数。

(11)每日签到:签到日期不重置,如玩家在合服前一天领取的是第四天的奖励,那合服后领取的就是第五天的奖励。

(12)征收:每日征收及强征次数不重置。

(13)每日俸禄:每日领取俸禄不重置。

(14)祈福:每日免费次数不重置。

(15)活动:活动奖励清空,请玩家在合服前及时领取活动奖励。

(16)行动值:合服时停止增长,合服完毕后将在礼包中发放行动值补偿。

(17)临时仓库:临时仓库内存放的道具保留,不会消失

(18)大宴天下会重置,高级宴会请在合服前及时举行。

(19)属臣系统会重置,请在合服前及时领取属臣收益。

(20)矿场会重置,请在合服前及时提取矿场储量。

(21)增益buff,每日排名,征收Buff会重置

3.合服后奖励合服完毕后,全服统一发放“再战九伐激励礼包”,助您开启新的征程,再战天下。

  礼包内容:超级白银卡*5,高级铁矿石*2,高级玉石矿*2,行动值*50