CNTV一区 CNTV二区

九伐中原 > 游戏资料

《九伐中原》主城建筑

发布日期:2013-04-16 14:46:25

 

主城

主城级别受到主角等级的压制,伴随主城的提升,游戏中会增加很多新的元素。城中其他建筑级别不能高于主城等级。

 

民居

民居等级越高、数量越多,主城所能征收的银币也就越多。最多可以建造6座民居,每一座民居增加一次免费祈福的机会。

 

军需所

可以进行武器的强化,军需所等级决定装备可强化等级的上限。

 

初级兵营

可以招募初级战斗兵种:步兵和弩兵。兵营等级越高,可容纳的士兵数量越多。

 

中级兵营

可以招募中级兵种:骑兵和策士。中级兵种需要消耗稀有资源,兵营等级越高,可容纳的士兵数量越多。

 

高级兵营

可以招募高级兵种:象兵和投石车。兵营等级越高,可容纳的士兵数量越多。

 

讲武堂

招募和管理武将的场所,招贤馆的等级决定武将的等级及可招募武将数量上限。

 

伤兵营

恢复战斗中损失兵力的场所,每天都有一定次数的伤兵治疗机会,也可使用黄金进行急救。

 

竞技场:

在竞技场里与其他玩家PK,获取声望和资源奖励。

 

市场

可以进行稀有资源的兑换,等级越高,可兑换的数量越多。

 

府库

稀有资源的储存仓库,可以储存大量的白银、铁矿与玉石。府库等级越高,可储存资源的上限就越高。