CNTV一区 CNTV二区

九伐中原 > 游戏资料

《九伐中原》通天塔

发布日期:2013-04-16 15:48:49

 在主帅达到35级后,通天塔便会在你的主城内拔地而起,三国名将云集塔中,等待你挑战过关。截止目前,塔内开放至100层,难度随层数递增,不同等级的玩家都可以来挑战一试身手。

 

通天塔怎么闯?

        你可以从主城中的通天塔建筑,或游戏上方图标进入塔内,难度随层数递增而增加,超过50层之后,战斗开始损兵。每位玩家每天都有1次冲塔机会和10次生命,每次败于通天塔守将手下,都会损失一条生命。生命诚可贵啊同学们,若想好好研究如何通过,也有法子。

        通天塔的每一层都会挂出首杀与最低等级通过的玩家的名字与战报,推塔中遇到困难止步不前,可以瞻仰他们的战报来研究。在下方战报按钮中,更可查看最近通过的5位玩家的战报。

        塔内还提供方便扫荡功能,所有已经通过的层级可以使用自动攻击来节约时间。

        每天均有一次重置塔层机会,重置后回到塔内一层位置,但每天闯过的最高层数都会被记录保留。

 

闯通天塔能得到什么?

        每打通一层塔,都会获得用来升级经脉的内力。更有内力大宝箱,每通过逢十层即可领取。

        所获得的内力可以用来给穴位升级。在武将面板中找到奇经,每个穴位的等级提升会给予相应装备位属性极大加成,当所有穴位提升至十的整数倍时,即可突破一阶脉门,带来全套装备属性加成。

        点击经脉互换可以互换两个武将的经脉。