CNTV一区 CNTV二区

九伐中原 > 游戏资料

《九伐中原》兵种介绍

发布日期:2013-04-16 14:16:54

 

1.兵种分类

  步兵:初级近战兵种,攻防兼备。

  弩兵:初级远程兵种,攻强防弱。

  骑兵:中级近战兵种,可快速突破敌人防线。

  策士:中级远程兵种,攻强防弱。

  象兵:高级近战兵种,高攻高防。

  投石车:高级远程兵种,高攻高防。

2.兵种特性

 【步兵】

 

步兵是三国战场上的中坚力量,攻击和防守能力兼备。更让人欣喜的是,招募这种实用而朴素的部队,花费便宜的让人惊喜。

 

初级近战兵种,每次移动一格,受到投石车攻击时,伤害减少75%,兵种熟练度每提升一级,增加1%的兵种基础攻击力与生命。

 

受到投石车攻击时,伤害减少75%。

 

【弩兵】

 

    弩兵是一支攻强守弱的部队,防守可不是它的强项。但配合近战部队布置在军阵后方输出,能发挥令人满意的效果。

 

初级远程兵种,每次移动一格,攻击象兵时,伤害增加100%,兵种熟练度每提升一级,增加1%的兵种基础攻击力与生命。

 

攻击象兵时,伤害增加100%。

 

【骑兵】

 

骑兵的速度与超强冲击力让它的对手震撼——它能迅速在敌阵上撕开一条致命的缺口,这种不可比拟的优势常常成为制胜的关键。

 

    中级近战兵种,每次移动2格,一次移动2格后,本轮攻击力上升50%,兵种熟练度每提升一级,增加1.26%的兵种基础攻击力与生命。

 

一次移动2格后,本轮攻击力上升50%。

 

【策士】

 

    策士的谋划与智慧是他力量的源泉,这些睿智的战士能给敌军带来可怕的打击,强大的精神力的另一个体现是:在消灭他时,敌人也不得不付出一些额外的代价。

 

中级远程兵种,每次移动一格,被周围1格范围内的敌军消灭时,本轮损失血量的40%转化成敌军伤害,兵种熟练度每提升一级,增加1.26%的兵种基础攻击力与生命。

 

被周围1格范围内的敌军消灭时,本轮损失血量的40%转化成敌军伤害。

 

【象兵】

 

    没有人知道象兵这种特殊的战士是从何时开始踏足了三国沙场,但这种巨型动物的强大的力量立马让整个战场风云变幻。

 

高级近战兵种,每次移动一格,侧翼受到攻击时,受到的伤害增加20%,兵种熟练度每提升一级,增加1.60%的兵种基础攻击力与生命。

 

侧翼受到攻击时,受到的伤害增加20%。

 

【投石车】

 

    投石车所代表的机械部队拥有惊人的攻击效果——它的攻击距离被史无前例的扩大了,许多被它消灭的士兵们甚至没有见过这个终结机器的真面目。

 

高级远程兵种,每两回合移动一格,攻击范围为2-3格,无法攻击周围1格内的目标,兵种熟练度每提升一级,增加1.52%的兵种基础攻击力与生命。

 

无法攻击周围1格内的目标。

1.兵种熟练度

  兵种熟练度提升后可以增加该兵种的攻击,生命。